Frühere Vorlesewettbewerbe

Lesen macht Spaß !

Einmal im Jahr findet an unserer Schule am Unterrichtsvormittag ein Vorlesewettbewerb statt, an dem die Klassen 2-4 teilnehmen.

Vorlesewettbewerb Grundschule Köppern

Alle Kinder dieser Altersstufen sind an der Aktion beteiligt, indem sie klassenintern in den Wochen davor vorlesen. Am Ende wird dann aus jeder Klasse von den MitschülerInnen aber nur ein Kind ausgewählt, welches am Tag des Wettbewerbs antritt. Die Jury, die die Leseleistung bewertet,  bilden traditionell Elternteile aus den Klassenstufen E1 und E2, die keine älteren Geschwisterkinder in den Klassen 2-4 haben.

Der Vorlesewettbewerb fand im letzten Jahr am 09. Mai 2018 statt. Ganz herzlichen Dank an alle Jury Mitglieder für Ihre Unterstützung.

Herzlichen Glückwunsch an unsere sieben Siegerinnen und Sieger mit ihren Büchern. Die Bücher gibt es auch in unserer Bücherei zum Ausleihen. Vielen Dank an Frau Krystek für diese Spende !

press to zoom
Buch1