Weihnachtspäckchen-Aktion

Wir zaubern strahlende Kinderaugen

Ladies' Circle, Old Tablers, Round Table und der Weihnachts-päckchenkonvoi: der Konvoi startete trotz Pandemie auch 2020 - zum 20. Mal unter dem Motto "Kinder helfen Kindern" und die Grundschule Köppern war zum sechsten Mal dabei.

Elternbrief Weihnachtspäckchen-Aktion

20. Oktober 2020

Weihnachtspäckchen-Aktion Grundschule Köppern

Wir haben auch im letzten Jahr  wieder die Weihnachtspäckchen-Aktion durchgeführt, um anderen Kindern, denen es nicht so gut geht, auch ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Weiterführende Infos finden Sie auf www.weihnachtspaeckchenkonvoi.de. Wir haben es    dank Ihrer Hilfe im Dezember 2020 wieder geschafft, dass ganz viele Päckchen zusammen gekommen sind und wir unseren Rekord vom vorletzten Jahr mit 251 Päckchen sogar übertroffen haben - zum Wohle vieler, vieler armer Kinder in Rumänien, Moldawien und der Ukraine.

277 "Freuden im Schuhkarton" sind dank der großzügigen Hilfsbereitschaft vieler zusammengekommen.

Ein ganz herzliches "Vergelt`s Gott" und "Dankeschön"

an alle Spenderinnen und Spender und alle Helferinnen und Helfer.

Die Kita am Erlenbach war auch in diesem Jahr wieder beteiligt.

Hier können Sie die Abfahrt des Weihnachtspäckchenkonvois ansehen, die am

Samstag, den 5. Dezember 2020, ab 10 Uhr stattgefunden hat.

Es war beeindruckend !

Zum Video