Weihnachtspäckchen-Aktion

Wir zaubern strahlende Kinderaugen

Ladies' Circle, Old Tablers, Round Table und der Weihnachts-päckchenkonvoi: der Konvoi startete auch 2022 - nun schon zum 22. Mal unter dem Motto "Kinder helfen Kindern" und die Grundschule Köppern wird zum achten Mal dabei sein. Der Konvoi wird vom 03. - 10. Dezember 2022 unterwegs sein.

Elternbrief Weihnachtspäckchen-Aktion

26. Oktober 2021

Weihnachtspäckchen-Aktion Grundschule Köppern

Wir werden auch in diesem Jahr wieder die Weihnachtspäckchen-Aktion durchführen, um anderen Kindern, denen es nicht so gut geht, auch ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Weiterführende Infos finden Sie auf www.weihnachtspaeckchenkonvoi.de.

Wir haben es mit Ihrer Hilfe letztes Jahr wieder geschafft, ganz viele Päckchen zusammen zu bekommen und unseren Rekord vom letzten Jahr mit  277 Päckchen sogar noch zu übertreffen - zum Wohle vieler, vieler armer Kinder in Rumänien, Moldawien und der Ukraine.

Die Kita am Erlenbach hat sich auch im letzten Jahr wieder beteiligt. Herzlichen Dank dafür!

Ein ganz herzliches "Vergelt's Gott" und "Dankeschön" an alle

Spenderinnen und Spender und alle Helferinnen und Helfer für

insgesamt 281 Glücksmomente, fantastisch !

Auf das Treffen zur Abfahrt des Weihnachtspäckchenkonvois mussten wir aber leider verzichten.
Stattdessen können Sie den Konvoi bei der virtuellen Konvoiwoche begleiten

und einen Blick hinter die Kulissen werfen.

Zum Video

press to zoom