Weihnachtspäckchen-Aktion

Wir zaubern strahlende Kinderaugen

Ladies' Circle, Old Tablers, Round Table und der Weihnachts-päckchenkonvoi: der Konvoi startet voraussichtlich auch 2020 - zum 20. Mal unter dem Motto "Kinder helfen Kindern" und die Grundschule Köppern wird zum sechsten Mal dabei sein.

Elternbrief Weihnachtspäckchen-Aktion

20. Oktober 2020

Wir wollen auch in diesem Jahr  wieder die Weihnachtspäckchen-Aktion durchführen, um anderen Kindern, denen es nicht so gut geht, auch ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Weiterführende Infos finden Sie auf www.weihnachtspaeckchenkonvoi.de. Wir haben es    dank Ihrer Hilfe letztes Jahr geschafft, dass ganz viele Päckchen zusammen gekommen sind und wir unseren Rekord vom vorletzten Jahr sogar übertroffen haben - zum Wohle vieler, vieler armer Kinder in Rumänien, Moldawien und der Ukraine.

251 Päckchen sind dank vieler Spenderinnen und Spender und vieler Helferinnen und Helfer Anfang Dezember mit vielen LKWs und Bussen in die besagten Länder gebracht worden.

Die Kita am Erlenbach war auch im letzten Jahr wieder beteiligt und sogar aus der Kita unterm Regenbogen sind einige Päckchen abgegeben worden.

Wir hoffen auch diesmal über eine rege Beteiligung aus den Kitas, damit viele "Freuden im Schuhkarton" zusammen kommen.

Flyer 20201024_2.png

Unsere Weihnachtspäckchen-Aktionen aus den vergangenen Jahren finden Sie hier