Digitale Schule Hessen

Wir werden digital !

Um Schülerinnen und Schüler fit für ein erfolgreiches Leben in der digitalen Welt zu machen und in der digitalen Gesellschaft weiter zu fördern, hat die hessische Landesregierung das Programm „Digitale Schule Hessen“ entwickelt. Die Grundschule Köppern ist an vorderster Front dabei.

Eine Initiative des Hessischen Kultusministeriums.

Am 18.12.2019 fand die konstituierende Sitzung im Kultusministerium zum Praxisbeirat Digitale Schule Hessen statt. Das Experten-gremium setzt sich aus Schulpraktikern aller Schulamtsbezirke zusammen und die Grundschule Köppern ist im Praxisbeirat mit dabei.

Wir erhielten die Zusage, dass unsere Schule noch in 2020 mit der neuesten Hardware (ActivPanels, iPads und WLAN) ausgestattet wird.

Ein interessanter Weg liegt vor uns, auf den wir uns alle mit großer Freude begeben.

Weiterführende Links:

Digitale Schule Hessen