Theatertage

Kinder spielen für Kinder

Jedes Jahr kurz vor den Osterferien finden an zwei aufeinanderfolgen-den Tagen unsere Theatertage statt.

Theatertage Grundschule Köppern

Für diese Tage bereiten die Kinder der Jahrgänge E1, E2, 3 und 4 mit ihren Klassenlehrerinnen und den Sozialpädagoginnen u.a. Gedichte, Lieder, Tänze, Sketche, österliche Theaterstücke oder andere originelle Darbietungen vor. Da der Jahrgang 2 immer das Einschulungsstück vorbereitet, werden wir dieses Stück dann nach den Sommerferien sehen. Ganz nach dem Motto „Kinder spielen für Kinder“ stellen die Schülerinnen und Schüler ihre schauspielerischen, musikalischen und kreativen Talente unter Beweis.

Die Theatertage im letzten Schuljahr wurden aufgrund der Coronavirus Pandemie abgesagt und finden leider in diesem Schuljahr pandemiebedingt auch nicht statt. Nun hoffen wir sehr auf nächstes Schuljahr.

Die letzten Theatertage fanden am 9. und 10. April 2019 statt.

Hier unser Programm:

Theatertage2019.jpg