Theatertage

Kinder spielen für Kinder

Jedes Jahr kurz vor den Osterferien finden an zwei aufeinanderfolgen-den Tagen unsere Theatertage statt.

Theatertage Grundschule Köppern

Für diese Tage bereiten die Kinder der Jahrgänge E1, E2, 3 und 4 mit ihren Klassenlehrerinnen und den Sozialpädagoginnen u.a. Gedichte, Lieder, Tänze, Sketche, österliche Theaterstücke oder andere originelle Darbietungen vor. Da der Jahrgang 2 immer das Einschulungsstück vorbereitet, werden wir dieses Stück dann nach den Sommerferien sehen. Ganz nach dem Motto „Kinder spielen für Kinder“ stellen die Schülerinnen und Schüler ihre schauspielerischen, musikalischen und kreativen Talente unter Beweis.

Die Theatertage wurden in den letzten beiden Schuljahr aufgrund der Coronavirus Pandemie leider abgesagt.

Nun hoffen wir sehr auf die Austragung in diesem Schuljahr 2021/2022.

Die letzten Theatertage fanden am 9. und 10. April 2019 statt.

Hier unser Programm:

Theatertage2019.jpg