Spiel- und Sportfest

Finde deine Sportart

Einmal im Jahr findet für die E1 und E2 Kinder ein Spiel- und Sportfest statt. Dank der großartigen Unterstützung der verschiedenen Sport-vereine, können wir den Kindern ein breitgefächertes Sportangebot bieten.

Die letzten Jahre hatten die Kinder die Möglichkeit in die Sportarten Tennis, Fußball und Judo reinzuschnuppern und somit gegebenen-falls die Sportart für sich zu entdecken. Ebenso wurden Konzentration, Geschicklichkeit, Kraft, Beweglichkeit und Teamfähigkeit bei dem Fitnessparcour gefördert. Die kleinen und großen Wanderer der Wandergruppe waren auf den Spuren der Römer unterwegs.

Dieses Jahr war auch wieder die Köpperner TSG mit dem Fitnessparcour “Drums beats alive “ dabei.

Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten der Vereine.

Das Spiel- und Sportfest im letzten Jahr fand in der E1/E2  am 13. Juni 2019 statt.

Im Schuljahr 2019/2020 findet kein Spiel- und Sportfest statt, weil wir am 27. Mai 2020 den Tag des Grundschulsports mit der gesamten Schulgemeinde in allen Klassen feiern.

Der Tag des Grundschulsports wurde aufgrund der Coronavirus Pandemie abgesagt.