Hausmusikabend

Wir können auch musikalisch

Der Hausmusikabend

in Kooperation mit der

hat schon eine sehr lange

Tradition an unserer Schule.

Programm Hausmusikabend 2022

Hausmusikabend Grundschule Köppern

Jedes Jahr im März findet er statt, bei dem Schülerinnen und Schüler ihre Freude an der Musik darstellen können. Nach einer Vorauswahl haben die Kinder genügend Zeit, ihr Vorspiel einzuüben, um es dann in unserer Aula vor Publikum an den verschiedenen Instrumenten zu präsentieren. Auch ehemalige Schülerinnen und Schüler treten noch gerne hin und wieder bei uns auf. Durch das Programm führt der Leiter der Musikschule, Herr Peer-Martin Sturm.

Der letzte Hausmusikabend fand am 31. März 2022 um 17:00 Uhr statt. 18 Solistinnen und Solisten verzauberten uns mit vielen wunderbaren Musikbeiträgen. Vom Jahrgang E2 bis zur vierten Klasse waren alle Altersgruppen sehr gemischt vertreten. Es war ein wunderbarer und sehr kurzweiliger Abend, der uns noch lange in den Ohren klingen wird. Ganz herzlichen Dank allen Mitwirkenden und der Musikschule für die Unterstützung bei der Durchführung.

Unser nächster Hausmusikabend findet am 30. März 2023 um17:00 Uhr statt.

Hier unser Programm 2022

Anmeldung zum Hausmusikabend