Helau und Alaaf !

Am Faschingsdienstag heißt es in der Grundschule Köppern alljährlich "Helau" .

Im letzten Jahr konnten wir am Faschingsdienstag leider nicht feiern aber in diesem Jahr hieß es am Freitag, 25. Februar 2022 "Helau", weil auf das Wochenende drei bewegliche Ferientage im Hochtaunuskreis folgten, feierten wir schon am Freitag davor. Sowohl in den Klassen als auch im Anschluss im Kollegium hatten wir viel Spaß.

Fasching Grundschule Köppern
Unser Fasching 2022 !

Wie schön, dass wir wieder feiern konnten.

press to zoom
Unser Fasching 2021 !

Gedreht am 28.01.2021 von unseren Kindern der Betreuung.

Vielen Dank für diesen tollen Beitrag !

Anstelle von Unterricht steht für alle Schülerinnen und Schüler ein gemeinsames Faschingsfeiern in allen Klassen auf dem Programm. Die Kinder kommen an diesem Tag kostümiert in die Schule.

Die Feier beginnt um 08:00 Uhr in den Klassen mit der Vorstellung der einzelnen Kostüme und geht über verschiedene Spielangebote, Tanzen zu Musik in der Sporthalle, einem leckeren Buffet bis zu einer gemeinschaftlichen Polonaise durch das ganze Schulgebäude.

Zwischendurch verbringen die Kinder noch eine Hofpause auf dem Schulhof bevor sie dann um 11:45 Uhr wieder nachhause gehen.

press to zoom