tennis-racket-155963.png

Tennis Camp

Tennis lernen und erleben

Seit vielen Jahren schon pflegen wir eine sehr enge Kooperation mit dem hiesigen Tennisverein in Form einer Tennis AG im Jahrgang E2 und ganz besonders mit Frau Conny Stetzer, einer sehr engagierten Tennistrainerin. Nun wurde just diese Trainerin vom Deutschen Tennis Bund zur Trainerin des Jahres 2021 gewählt. Wir freuen uns sehr, dass sie das Tennis Camp mit unseren Grundschülern veranstaltet.

Tennis Camp Conny Stetzer.jpg

Vom 17. bis 28. Januar 2022 veranstalten wir zwei Wochen lang ein "Tennis Camp" in unserer Schule. Das bedeutet, jede Klasse hat in dieser Zeit eine Doppelstunde Sport in Form von Tennis. Betreut wird dieses Camp von Conny Stetzer von der Tennisschule Conny Stetzer & Zsolt Ferdinand in Rosbach. Der Deutsche Tennis Bund hat im Zuge der Nominierung von Frau Stetzer zur Vereinstrainerin 2021 nun angefragt, ob sie einen Tag in unserer Schule beim Training mit den Kindern filmen dürfen. Das Team kommt am 26. Januar zwischen 10-11:30 Uhr in die Grundschule. Wir freuen uns sehr auf diese beiden sportlichen Wochen und besonders auch auf den Drehtag.

Weitere Infos zu Conny Stetzer und ihre Tennisschule finden Sie auf https://czs-tennisschule.de/.

Conny Stetzer zur DTB-Trainierin des Jahres gekürt

Taunus-Zeitung, 08.01.2022